| Автор |
Сообщение |
|
forex-master
|
Заголовок сообщения: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 27 авг 2009, 10:58 |
|
|
|
Всем привет, работаю трейдером около пяти лет, последне время работаю с FOREX MMCIS group, условиями доволен, может кто-то еще работает с этим дц?
|
|
 |
|
 |
|
Dimon
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 17 сен 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 14:38 Сообщения: 19 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Я тоже с ними работаю... могу всем порекомендовать... и условия отличные и качество обслуживания тоже отличное... служба поддержки работает отменно сколько раз не звонил всегда вежливо и так приветливо отвечали...
_________________ Медведи, бей быков!
|
|
 |
|
 |
|
лирик
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 17 сен 2009, 15:41 |
|
Поделиться
|
|
ну в моём дц тоже вежливо отвечают - это работа у них такая
_________________ Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.
|
|
 |
|
 |
|
Dimon
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 17 сен 2009, 15:51 |
|
|
|
это хорошо что и вашем тоже такие вежливые... но везде же так ... я до этого работал с другими так у них и не дозвонишся, а если дозвонился, так тебе так ответят, что желание не только спрашивать отпадёт! В FOREX MMCIS group таких проблем нет и это показатель!
|
|
 |
|
 |
|
Prinz
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 17 сен 2009, 16:03 |
|
Поделиться
|
|
Вежливое и приветливое отношение это конечно не главный фактор, но и не такой уж бессмысленный. Среди нас так много хамства и невежества, что это вполне прапвильный ход
_________________ Будь попроще, и к тебе потянутся люди!
|
|
 |
|
 |
|
Prinz
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 17 сен 2009, 16:05 |
|
Поделиться
|
|
я ксати на прошлой недельке учавствовал в дневном конкурсе в этом дц. Побегали неплохо... вот думаю ещё насчет открытия депо
_________________ Будь попроще, и к тебе потянутся люди!
|
|
 |
|
 |
|
michel
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 окт 2009, 11:47 |
|
Поделиться
|
|
совсем недавно открыл счет в forex-mmcis.ru .. у меня один есть уже в другой компании. Как говорится.... все яйца в одной корзине не хранят :lol:
_________________ Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
|
|
 |
|
 |
|
Dimon
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 окт 2009, 15:43 |
|
|
michel писал(а): совсем недавно открыл счет в forex-mmcis.ru.. у меня один есть уже в другой компании. Как говорится.... все яйца в одной корзине не хранят :lol: :lol: эт точно...подметил
|
|
 |
|
 |
|
nick77
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 окт 2009, 15:45 |
|
Поделиться
|
|
и чего распыляться, нашел нормальную компанию, работай, а будешь бегать по разным, так толку не будет, на двух стульях, как говорят, не усидишь
_________________ сушите весла)
|
|
 |
|
 |
|
forex master
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 окт 2009, 15:47 |
|
|
|
Народ, чего ссориться, каждый работает как хочет. Хотя я тоже предпочитаю forex-mmcis.ru и связываться с другими не собираюсь. Чего деньги разбрасывать, лучше в одном дц хорошо зарабатывать, чем в нескольких по немного.
|
|
 |
|
 |
|