| Автор |
Сообщение |
|
Silko
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 02 сен 2011, 10:04 |
|
|
Friend писал(а): Что хочу сказать..по началу сложно было привыкнуть к новой платформе - МТ 4, раньше другой пользовался. Сейчас то проще - видеоинструкции на сайте есть, а когда я начинал такого не было. да вроде мт4 самая популярная сейчас, я когда и у другого брокера был тоже на ней работал. А в компании работать хорошо, нравится, наблюдать их постоянный рост, то конкурсы, то турниры внедряют, платежки обновляют!
|
|
 |
|
 |
|
LanaR
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 11 окт 2011, 11:42 |
|
|
|
Я всеми руками за форекс ммсис!! Торговые условия очень хорошие, а главное уважительное отношение к клиентам, такое редко встречается.
|
|
 |
|
 |
|
Levin
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 05 дек 2011, 12:57 |
|
|
|
Открыл счет у этого брокера. Пока все находится на стадии тестирования. Надеюсь, что дальнейшая работа не разочарует.
|
|
 |
|
 |
|
LeKsa
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 20 дек 2011, 13:37 |
|
Поделиться
|
сейчас у них новогодняя акция  , так что у вас есть все шансы принять участие!!
_________________ Различайте "интуицию" и "желание действия".
|
|
 |
|
 |
|
Vasiliev
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 06 янв 2012, 13:57 |
|
Поделиться
|
|
неплохая компания! понравились бесплатные турниры у них при этом можно денег реальных выиграть!!!
_________________ SEO правит миром!
|
|
 |
|
 |
|
mmcis
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 янв 2012, 15:49 |
|
|
Компания действительно неплохая и популярная в России и на Украине - работаю полгода с mmcis, притензий пока не имею.... 
_________________  Формула успеха: вставайте рано, работайте допоздна и … торгуйте нефтью! :)
|
|
 |
|
 |
|
Grozniy
|
Заголовок сообщения: Re: Рекомендую Forex mmcis group Добавлено: 22 мар 2012, 11:50 |
|
Поделиться
|
|
служба поддержки - просто бесподобная. Интересно, они специально подбирали девушек с красивыми голосами, или мне так везет?)) Друг сотрудничает с нордом, плюется дальше чем видит. Хочет ко мне перейти.
_________________ Чтоб я так жил...
|
|
 |
|
 |
|